OpenSearch

ERF Bibleserver ermöglicht es, die Website im Browser als Suchmaschine einzurichten und so die Bibel zu durchsuchen oder eine Bibelstelle aufzuschlagen. Die Suche muss hierfür in den Browser-Einstellungen eingerichtet werden. Wie diese eingerichtet werden kann, findet man in der Hilfe des jeweiligen Browsers (z. B. Firefox)

Für die manuelle Einrichtung der Suchmaschine muss die folgende URL genutzt werden: https://www.bibleserver.com/opensearch/BIBEL-KURZFORM/SUCHBEGRIFF

Für die Lutherbibel im Chrome-Browser ist dies: https://www.bibleserver.com/opensearch/lut/%s

Auch die Angabe eines Übersetzungsvergleiches wird unterstützt: https://www.bibleserver.com/opensearch/lut.elb/%s