Navigation im Bibeltext

Der Bibeltext wird kapitelweise dargestellt. Am unteren Ende des Bildschirms werden dir Pfeil-Buttons (links/rechts) angezeigt, um das vorherige und nächste Kapitel zu öffnen. Beim Scrollen werden diese automatisch ausgeblendet. Um sie wieder einzublenden, scrolle die Website etwas nach oben.

Alternativ kannst du dich durch den Bibeltext mit den Pfeiltasten (links/rechts) der Tastatur navigieren. Auf Geräten mit einem Touchscreen (z.B Smartphones) kannst du mit einer Wischgeste durch die Kapitel navigieren.

Um eine Übersicht aller Inhalte (Outline) eines biblischen Buches zu erhalten, klicke oben im Suchfeld links auf die Buchauswahl und dann im Tab Kapitel unten rechts auf das Listen-Icon.