Registrierung

Die Registrierung auf ERF Bibleserver ist kostenlos und bietet in wenigen Minuten eine Vielzahl an weiteren Funktionen. Dazu zählen unter anderem persönliche Tags, Notizen sowie ein Verlauf und Textformatierungen.

Du kannst über das Menü oder das Profil-Icon oben rechts auf der Website ein persönliches Profil erstellen. Nach erfolgter Registrierung wird dir eine E-Mail zugesendet, in der du deine E-Mail-Adresse bestätigen musst. Anschließend kannst du dich auf ERF Bibleserver anmelden.

Die Zustellung der Bestätigungs-E-Mail kann manchmal ein paar Minuten dauern. Sollte die E-Mail dich nicht innerhalb von ein paar Minuten erreichen, prüfe bitte deinen Spam-Ordner in deinem E-Mail-Account.