Das Menü-Icon oben links auf jeder Seite öffnet das Hauptmenü von ERF Bibleserver vollflächig über die gesamte Seite.

Am Anfang des Menüs siehst du deinen Login-Status. Hier kannst du dich anmelden bzw. registrieren oder als angemeldeter Nutzer dein Profil bearbeiten.

Auf der rechten Seite (mobil oben) werden die wichtigsten Features aufgelistet. Darüber gelangst du zu deinen Tags oder Notizen, aber auch zu weiteren Ressourcen wie Wörterbüchern, Grafiken und Videos.

Auf der linken Seite (mobil unten) findest du alle weiteren (teilweise technischen) Menüpunkte. Neben der Hilfe und Informationen zum Datenschutz/Impressum kannst du hier auch die Sprache der Benutzungsoberfläche ändern.

Des Weiteren kannst du hier das Design von ERF Bibleserver zwischen hell und dunkel wechseln. Im dunklen Design wird der Bibeltext weiß auf dunklem Hintergrund dargestellt. Dies bietet sich vor allem auf mobilen Endgeräten oder aus gründen der Barrierefreiheit an.

Gelegentlich erscheinen im Menü auch Nachrichten von ERF Bibleserver (z. B. über neue Aktionen oder Features). Gibt es eine neue Nachricht, dann ist dies durch einen orangenen Punkt am Menü-Icon gekennzeichnet.