ERF Bibleserver auf Startbildschirm hinzufügen

Für ERF Bibleserver kann auf mobilen Geräten unter Android und iOS auf dem Homescreen ein Icon als Schnellzugriff abgespeichert werden.

Im Chrome-Browser unter Android kannst du das Icon über den Menüpunkt App installieren oder ERF Bibleserver zum Startbildschirm hinzufügen erstellen. Auch die Browser Firefox und Opera unterstützen dies unter Android.

Im Safari-Browser unter iOS erstellst du das Icon über das Teilen-Menü und den Menüpunkt Zum Home-Bildschirm.